Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de crevettes
35 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1hod.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Calamars Assam
30 min