Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min
Raviolis pékinois
1 Std.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Nems au porc
55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min