Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes en sapin
1 Std.
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tourtière aux pruneaux
55 dk
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tajine d'agneau aux figues
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1ωρ. 15 λεπτ.