Geräte und Zubehör
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 parts
Zutaten
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Tartelettes à la crème
55 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.