![Banana split Banana split](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52E0878-F28E-43A1-BA6D-7A4C087B95FE/Derivates/05a4dac7-d5f3-4582-b1e8-00c2a61f2017.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 71.3 mg
Alternative Rezepte
La sauce au chocolat
15 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20 min
Glace à la pistache
12h
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25 min
Granité fraise-coquelicot
3h
Parfait glacé au chocolat
12h 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min