![Bavarois Passion-coco Bavarois Passion-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c352fdc2-9747-4f6d-9d70-975e123c3acf/Derivates/52fe0a21-09ee-4345-b5f1-5ac837bfa3de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4klst 40 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1小时 20 分钟
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min