Geräte und Zubehör
Minipavlova de Pâques aux fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2272 kJ /
543 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.