Geräte und Zubehör
Tartelette fleur à la crème d'amande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
88.8 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.