Kompatible Versionen
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La galantine (la veille)
- 200 g de blanc de poulet
- 2 blancs d'œufs
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cuisses de poulet, désossées
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100
g de fond de veau, à ajuster en fonction des goûts
oder 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1041 kJ / 250.1 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Terrine de poisson
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min