Retrouvez 14 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°4. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 Min