Geräte und Zubehör
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1698 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto printanier
1 Std.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.