![Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA5E0B8-A922-4DBC-88F7-8E3C812295EE/Derivates/febc5db0-0f59-4800-b9f5-ff9d23ed2fb1.jpg)
Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto tout vert
40 分钟
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 分钟
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 分钟
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 分钟
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min