Geräte und Zubehör
Tartare de dorade à la mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
503 kJ /
120 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de mangue
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min