Geräte und Zubehör
Colcannon irlandais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
223.8 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min