Geräte und Zubehör
Tarte au navet et au cantal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1568.3 kJ /
376 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min