Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Soufflés de topinambours
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h