Geräte und Zubehör
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1521 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min