Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2977 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1小时 20 分钟
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.