Geräte und Zubehör
Crumble de panais et courgettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Le crumble
-
100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
35 g de beurre doux
-
35 g d'huile d'olive
-
60 g de pignons de pin (optional)
-
1 pincée de poivre moulu
Les légumes
-
200 g d'eau
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de panais émincé en rondelles fines
-
500 g de courgette émincée en rondelles fines
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
2295 kJ /
553 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min