Kompatible Versionen
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min