Geräte und Zubehör
Tarte aux asperges et chèvre frais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
16 g
Brennwert
1898 kJ /
455 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min