Tarte aux asperges et chèvre frais
TM31 TM5 TM6

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 (200 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sablée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de parmesan râpé
  • 130 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 18 asperges vertes ou mini-asperges
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1898 kJ / 455 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte