Geräte und Zubehör
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Flans de poireau
35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min