Geräte und Zubehör
Clafoutis aux tomates et au pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1580 kJ /
378 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min