Tarte au chou romanesco et roquefort
TM6 TM5 TM31

Tarte au chou romanesco et roquefort

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2977 kJ / 717 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte