Geräte und Zubehör
Aubergine farcie au cabillaud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (optional)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min