Geräte und Zubehör
Petite courge au crottin de Chavignol
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2363 kJ /
567.5 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
23.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin de poireau
55 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min