![Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A105EE30-9D14-4689-983E-B7A08400D6F1/Derivates/0508f40d-acd3-414d-8611-264b4e30f35e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Curry de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cari poisson
35min
Rougail de poisson
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Poisson au curry
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min