Geräte und Zubehör
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2198 kJ /
526 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min