![Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D2EF4A4-6642-426C-BFE4-5758858DFD60/Derivates/5e4195c2-2c14-426c-af90-194fd1c220ad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1hod. 35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1hod. 35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 分钟