Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h