Geräte und Zubehör
Crumble de poulet au poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2031 kJ /
487 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min