![Gratiné de cannelloni au vert Gratiné de cannelloni au vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0EAE2F-B1E7-41AB-999C-FC8CA993BC8B/Derivates/360571E9-F82F-4BBF-B4B5-29D3B674B55C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1954 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1ч. 30 мин.
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min