Curry d'agneau aux aubergines
TM5 TM31 TM6

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g d'oignon, coupé en 4
  • 3 gousses d'ail, coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2018 kJ / 485 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte