Geräte und Zubehör
Œufs brouillés au pesto de menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
953 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 мин.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 мин.
Saltimboccas de veau
35 мин.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 мин.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 мин.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 мин.
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 мин.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1ч. 15 мин.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 мин.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 мин.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 мин.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 мин.