Geräte und Zubehör
Parmentier merlan, poireau et courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
888 kJ /
211 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min