![Champignons farcis au gorgonzola Champignons farcis au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268375.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Champignons farcis
55 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de champignons
30 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux noix
3h