Geräte und Zubehör
Crumble de saumon et tomates aux graines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
120 g de farine
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
300 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais émiettés
-
sel
-
poivre fraîchement moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3405 kJ /
820 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min