Geräte und Zubehör
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
937.3 kJ /
225 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min