Geräte und Zubehör
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2103 kJ /
502 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min