Geräte und Zubehör
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
1305.5 kJ /
313 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade détox
10 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade grecque
30 Min