![Salade de petit épeautre aux légumes Salade de petit épeautre aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4DF5A0-EC36-4AF6-8E7A-6A0C84BF410A/Derivates/3A6289F5-A9CC-414B-BD7F-F6BB8E904DB8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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