Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Hachis de canard et petits pois
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min