Geräte und Zubehör
Lasagnes de canard confit aux pommes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
2570 kJ /
614 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min