Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Poisson au curry
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de lieu noir
45 min