Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min