Geräte und Zubehör
Soufflé aux endives et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
588.4 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min