Geräte und Zubehör
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
61 g
Brennwert
6980 kJ /
1670 kcal
Fett
130 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min