Kompatible Versionen
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 644.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Curry de poisson
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min