Geräte und Zubehör
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La croûte
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 g de noisettes
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
30 g de mie de pain
-
20 g de beurre demi-sel
La purée
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de patate douce en cubes
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
100 g de jus d'orange
-
150 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1113 kJ /
265 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min