Geräte und Zubehör
Salade de pois cassés, jambon et pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon (½)
-
300 g de pois cassés
-
750 g d'eau
-
du sel
-
150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
-
100 g de raisins secs blonds
-
300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
-
50 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min