Geräte und Zubehör
Terrine de potimarron aux noisettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1200 kJ /
289 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min