Geräte und Zubehör
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1683 kJ /
403 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min