Geräte und Zubehör
Gnocchis de butternut
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de courge butternut
-
750 g d'eau
-
300 g de farine et un peu pour fariner
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de beurre demi-sel
-
poivre moulu
-
50 g de parmesan fraîchement râpé
-
1 pincée de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2311 kJ /
553 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchis
45 Min