![Tatin aux navets Tatin aux navets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222330.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Purée céleri-pomme
45 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Pâtisson farci
1h 20min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de blettes
1 Std.