Geräte und Zubehör
Tatin de poivron et tapenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1172 kJ /
281 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade
10min
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caviar d'aubergine "express"
20min