![Tarte aux épinards et citron confit Tarte aux épinards et citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13hod.
Tarte provençale
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1ч. 10 мин.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ч. 10 мин.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2ч. 30 мин.