Geräte und Zubehör
Terrine épinard-brocoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1010 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan d'aubergine
1 Std.
Flans de petits pois
1 Std.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Flans de poireau
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min